Mascarpone

Mascarpone Galbani: “a nata” dos queijos

Originário da região da Lombardia, o Mascarpone é um queijo doce elaborado com base
numa subtil mistura de natas e de leite. Para fabricar o seu Mascarpone, a Galbani recorre a um processo de
produção único e exclusivo que confere ao Mascarpone Galbani um sabor ligeiramente
caramelizado, um fantástico tom branco e uma textura cremosa e suave.

É por isso que o Mascarpone Galbani é o Mascarpone preferido dos
italianos. Esta qualidade superior é também reconhecida em França, já que reputados chefes, como Jean
François Piège
, reconhecem a sua excelente qualidade – a garantia de um tiramisù infalível,
nomeadamente durante o famoso concurso gastronómico Création et Saveurs (“Criação e Sabores”), que
reúne os maiores chefes franceses.

Com o Mascarpone Galbani, terá o melhor da Itália à sua mesa

Deixe-se tentar e surpreenda os seus amigos e a sua família com um excelente tiramisù:
delicioso, suculento e impecável. O Mascarpone Galbani é também o ingrediente ideal para
numerosas receitas italianas, como o Risotto! Buon appetito!

Receitas

TIRAMISÙ DE MORANGO

TIRAMISÙ DE MORANGO 2020-03-03 11:40:04 Porções: 4 Uma das sobremesas mais populares no panorama gastronómico italiano é certamente o tiramisù clássico. Uma sobremesa de colher por excelência e com um sabor inconfundível. Guardar Receita Imprimir Prep Time 40 min Prep...

Subscrever newsletter / Gerir dados