Mascarpone

Mascarpone Galbani: “a nata” dos queijos

Originário da região da Lombardia, o Mascarpone é um queijo doce elaborado com base
numa subtil mistura de natas e de leite. Para fabricar o seu Mascarpone, a Galbani recorre a um processo de
produção único e exclusivo que confere ao Mascarpone Galbani um sabor ligeiramente
caramelizado, um fantástico tom branco e uma textura cremosa e suave.

É por isso que o Mascarpone Galbani é o Mascarpone preferido dos
italianos. Esta qualidade superior é também reconhecida em França, já que reputados chefes, como Jean
François Piège
, reconhecem a sua excelente qualidade – a garantia de um tiramisù infalível,
nomeadamente durante o famoso concurso gastronómico Création et Saveurs (“Criação e Sabores”), que
reúne os maiores chefes franceses.

Com o Mascarpone Galbani, terá o melhor da Itália à sua mesa

Deixe-se tentar e surpreenda os seus amigos e a sua família com um excelente tiramisù:
delicioso, suculento e impecável. O Mascarpone Galbani é também o ingrediente ideal para
numerosas receitas italianas, como o Risotto! Buon appetito!

Receitas com Mascarpone

Sem alteração:

Tiramisú Branco

Tiramisú Branco 2015-05-05 09:56:05 Porções: 4 Guardar Receita Imprimir Tempo de preparação 30 minutos Tempo de preparação 30 minutos Ingredientes 250 g de Mascarpone Galbani 40 g de açúcar refinado 2 gemas e 1 clara de ovo 75 g de chocolate branco 150 ml de leite 1...

TIRAMISÙ CHARLOTTE

TIRAMISÙ CHARLOTTE 2020-04-01 10:33:44 Porções: 8 A Galbani traz-lhe uma receita deliciosa de Tiramisù Charlotte. Experimente já a melhor sobremesa para a acabar a sua refeição! Guardar Receita Imprimir Prep Time 1 hr 10 min Prep Time 1 hr 10 min Ingredientes 750gr de...

Tiramisù de Morango e Maracujá

Tempo de Preparação: 25 min 2019-08-08 12:50:30 Porções: 6 Guardar Receita Imprimir Ingredientes 500g de Mascarpone Galbani 80g de açúcar 4 ovos 1 caixa de palitos de la reine 500g de morangos 6 maracujás Sumo de laranja natural Instruções Comece por espremer o...