Curados

Grana Padano DOP Galbani 200 g

Grana Padano DOP Galbani 200 g

Grana Padano, o outro queijo italiano DOP de pasta dura, com uma textura mais granulosa do que a do Parmigiano Reggiano, o que explica a origem do nome “grana”.

Essencial em qualquer alimentação sã e equilibrada, o Grana Padano DOP Galbani permite-lhe dar asas à sua imaginação culinária. Acompanha todos os seus pratos, realçando o sabor dos ingredientes sem os disfarçar com o sabor mais apimentado e mais salgado.

Disponível em blocos de 200 g ou ralado em saquetas de 60 g e 100 g que podem voltar a fechar-se depois de utilizado, conservando toda a sua frescura. Deve conservar-se no frio entre 4 e 6 ºC.

Ingredientes
Leite cru, sal, coalho, conservante: lisozima proteína de ovo.

Mín. 32% de M. G. (28% de M. G. no produto final)

Valores nutricionais médios por 100 g

Valor energético1597 Kj / 384 kcal
Proteínas33 g
Hidratos de carbono0 g
Lípidos28 g
Cálcio1165 mg / 146% DDR

DDR = Dose Diária Recomendada

Grana Padano DOP ralado Galbani 60 g

Grana Padano, o outro queijo italiano DOP de pasta dura, com uma textura mais granulosa do que a do Parmigiano Reggiano, o que explica a origem do nome “grana”.

Essencial em qualquer alimentação sã e equilibrada, o Grana Padano DOP Galbani permite-lhe dar asas à sua imaginação culinária. Acompanha todos os seus pratos, realçando o sabor dos ingredientes sem os disfarçar com o sabor mais apimentado e mais salgado.

Disponível ralado em saquetas de 60 g que podem voltar a fechar-se depois de utilizado, conservando toda a sua frescura.

Deve conservar-se no frio entre 4 e 6 °C.

Ingredientes
Leite cru, sal, coalho, conservante: lisozima proteína de ovo.

Mín. 32% de M. G. (28% de M. G. no produto final)

Grana Padano DOP ralado Galbani 60 g
Grana Padano DOP Galbani 200 g

Parmigiano Reggiano DOP Galbani 200g

O Parmigiano Reggiano (mais conhecido sob o nome de Parmesão) é o queijo italiano mais famoso. Sendo um queijo com denominação de origem controlada, é produzido exclusivamente na zona geográfica delimitada pelas cidades de Parma, Modena, Reggio Emilia, Bolonha e Mântua. É produzido há mais de 2000 anos, respeitando a tradição.

Parmigiano Reggiano Galbani é curado no mínimo durante 15 meses, o que o converte num queijo com uma textura ligeiramente granulosa e com um sabor frutado, algo semelhante ao da avelã. É um pouco salgado.

Disponível em blocos de 200 g ou ralado em saquetas de 60 g que podem voltar a fechar-se depois de utilizado, conservando toda a sua frescura.

Conservar no frio entre 4 e 6 °C.

Ingredientes
Leite cru, sal, coalho – Min. 32% de M. G. (28% de M. G. No produto final)

Valores nutricionais médios por 100 g

Valor energético1633 Kj / 392 kcal
Proteínas33 g
Hidratos de carbono0 g
Lípidos28,4 g
Cálcio1160 mg

Parmigiano Reggiano DOP ralado Galbani 60 g

Parmigiano Reggiano, mais conhecido sob o nome de Parmesão, é o queijo italiano mais famoso.

Sendo um queijo com denominação de origem controlada, é produzido exclusivamente na zona geográfica delimitada pelas cidades de Parma, Modena, Reggio Emilia, Bolonha e Mântua. É produzido há mais de 2000 anos, respeitando a tradição.

Parmigiano Reggiano Galbani é curado no mínimo durante 15 meses, o que o converte num queijo com uma textura ligeiramente granulosa e com um sabor frutado, algo semelhante ao da avelã. É um pouco salgado.

Disponível em blocos de 200 g ou ralado em saquetas de 60 g que podem voltar a fechar-se depois de utilizado, conservando toda a sua frescura, deve conservar-se no frio entre 4 e 6 ºC.

Ingredientes
Leite cru, sal, coalho – Min. 32% de M. G. (28% de M. G. no produto final)

Parmigiano Reggiano DOP ralado Galbani 60 g
Gran Gusto Galbani 200g

Gran Gusto Galbani 200 g

Gran Gusto, queijo italiano de pasta dura amadurecido na Itália seguindo a paixão italiana pelo queijo e tradição italiana na produção de queijos em cubas de cobre.

Apenas com ingredientes naturais e sem conservantes o Gran Gusto oferece o bom paladar dos queijos italianos de pasta dura.

Naturalmente sem lactose é igualmente adequado para vegetarianos.

Lascas de queijo Parmigiano Reggiano 60g

Descubra uma nova face na sua Dolce Vita!

As Lascas de queijo Parmigiano Reggiano, além de serem deliciosas, são muito práticas e ótimas como complemento em diversos pratos, adicionando sabor e textura.

São perfeitas para diversos momentos:

  • Aperitivo: servir lascas de queijo Parmigiano com frutas, nozes é uma excelente opção para momentos de convívio.
  • Lanche: prático como snack rápido e saboroso,
  • Culinária: utilizadas a frio, em saladas para dar um toque especial, ou a quente, em massas ou sopas para mais sabor.

 

 

Ingredientes: Leite, sal, coalho.

Valores nutricionais médios por 100 g

Valor energético1671 Kj / 402 kcal
Proteínas32 g
Hidratos de carbono0 g
Lípidos30 g
   dos quais saturados20 g
Sal1,6 g

Conservar no frigorífico entre +6ºC e +8ºC.