Mascarpone
Mascarpone Galbani 500 g
Originário da região da Lombardia (norte de Itália), o Mascarpone é um queijo italiano doce e cremoso conhecido, em especial, por ser o ingrediente principal da famosa sobremesa italiana: o tiramisù.
O Mascarpone Galbani, com o seu belo tom de marfim, o seu sabor ligeiramente caramelizado muito particular e a sua textura simultaneamente suave e aveludada, é o ingrediente-chave para obter um verdadeiro tiramisù à italiana.
Disponível nos formatos de 250 g e de 500 g, deve conservar-se entre 4 e 6 °C.
Ingredientes
Nata pasteurizada, leite pasteurizado, regulador de acidez: ácido cítrico. Mín. 80% de M. G. (41,5% de M. G. no produto final)
Valores nutricionais médios por 100 g de produto
Valor energético | 412 kcal/1700 kJ |
Proteínas | 4,8 g |
Hidratos de carbono | 4,8 g |
Lípidos | 41,5 g |
Mascarpone Galbani 250 g
O Mascarpone é um queijo italiano, Originário da região da Lombardia (norte de Itália), e tem um sabor doce e cremoso. O queijo Mascarpone é conhecido por ser o ingrediente principal da famosa sobremesa italiana: o tiramisù.
O Mascarpone obtém-se a partir de uma súbtil mistura de natas e leite aquecido a altas temperaturas, o que lhe confere um sabor único ee ligeiramente caramelizado. Muito particular é também a textura, suave e aveludada.
É indispensável para o verdadeiro tiramisù à italiana.
Disponível nos formatos de 250 g e de 500 g, deve conservar-se entre 4 e 6 °C.
Ingredientes
Nata pasteurizada, leite pasteurizado, regulador de acidez: ácido cítrico. Mín. 80% de M. G. (41,5% de M. G. no produto final)
Valores nutricionais médios por 100 g de produto
Valor energético | 412 kcal/1700 kJ |
Proteínas | 4,8 g |
Hidratos de carbono | 4,8 g |
Lípidos | 41,5 g |