Mozzarella

Mozzarella 125 g

Mozzarella 125 g

A Mozzarella Galbani está disponível em bola de 125 g e deve conservar-se no frio entre 4 e 6 ºC.

Ingredientes
Leite pasteurizado, sal, coalho, regulador de acidez: ácido cítrico.

Declaração Nutricional (valores médios) por 100g

Valor energético238 kcal / 989 kJ
Lípidos18,0 g
Dos quais saturados12,5 g
Hidratos de Carbono2,0 g
Dos quais açucares1,0 g
Proteínas17,0 g
Sal0,7 g

Mozzarella Light Galbani 125 g

Mozzarella Light Galbani contém 2 vezes menos matéria gorda do que a Mozzarella clássica, não deixando de conservar o seu agradável sabor a leite fresco.

Graças à sua receita light, constitui o ingrediente ideal para uma alimentação sã e equilibrada e o aliado de sonho das saladas, quer no que se refere ao sabor, quer à frescura.

Mozzarella Light Galbani está disponível no formato de 125 g e deve conservar-se no frio entre 4 e 8 ºC.

Ingredientes
Leite meio-gordo pasteurizado, sal, coalho, regulador de acidez: ácido cítrico.

Valores nutricionais médios por 100 g de produto

Valor energético163 kcal/680 kJ
Proteínas20,0 g
Hidratos de carbono0,4 g
Lípidos9,0 g
Cálcio430 mg / 53,8% DDR

DDR = Dose Diária Recomendada

Queijo mozzarella light Galbani
Mozzarella Mini Galbani 150 g

Mozzarella Mini Galbani 150 g

Com as “Mini” Galbani, redescubra todo o prazer da Mozzarella Galbani sob a forma de pequenas e saborosas bolas, ideais para confecionar num ápice belas saladas ou deliciosos aperitivos.

Para preparar deliciosos aperitivos, experimente condimentá-las com vários tipos de molhos ou especiarias.

Descubra as “Mini” Galbani numa saqueta de 20 bolas (150 g) que se conserva em pé, bastante prática e que permite uma melhor conservação após a abertura.

Conservar no frio entre 4 °C e 6 ℃.

Ingredientes
Leite gordo e leite meio-gordo pasteurizado, sal, regulador de acidez: ácido cítrico.

Valores nutricionais médios por 100 g de produto

Valor energético205 kcal/851 kJ
Proteínas17,5 g
Hidratos de carbono1,0 g
Lípidos14,5 g

Mozzarella de Búfala Galbani 125 g

Mozzarella de Búfala Galbani é uma deliciosa Mozzarella de leite de búfala.Originária da Campania, região de Nápoles no sul de Itália, segue a tradição italiana sendo produzida exclusivamente com leite gordo de búfala, o que lhe confere um sabor mais pronunciado.

O búfalo terá sido introduzido na Europa por volta do século XV a fim de tirar proveito da sua robustez para puxar o arado nas zonas pantanosas. A fêmea, a búfala, era já criada devido ao seu leite.

Com a Mozzarella de leite de Búfala, a Galbani propõe-lhe a experiência de um sabor único, mais pronunciado e uma textura extremamente cremosa.

A melhor forma de apreciar o sabor da Mozzarella de Búfala Galbani é degustá-la sozinha ou numa Salada Caprese (salada de tomate e Mozzarella com um fio de azeite).

Disponível na secção de frescos em saquetas de 125 g, deve conservar-se no frio entre 4 e 7 ºC.

Ingredientes
Leite de búfala, fermentos lácteos vivos, sal, coalho.

Valores nutricionais médios por 100 g de produto

Valor energético277 kcal/1143 kJ
Proteínas14,0 g
Hidratos de carbono1,0 g
Lípidos24,0 g

 

Mozzarella de Búfala Galbani 125 g
Mozzarella Maxi Galbani 250 g

Mozzarella Maxi Galbani 250 g

Mozzarella Maxi Galbani oferece-lhe todo o prazer da Mozzarella Galbani no formato ideal para conseguir as fatias perfeitas. Graças à sua forma cilíndrica, a Mozzarella Maxi Galbani é muito fácil de cortar e permite obter fatias regulares, sempre perfeitas.

Mozzarella Maxi Galbani está disponível no formato de 250 g e deve conservar-se no frio entre 4 e 8 ºC.

Ingredientes

Leite pasteurizado, sal, coalho, regulador de acidez: ácido cítrico.

Declaração Nutricional (valores médios) por 100g

Valor energético247 kcal / 1.026 kJ
Proteínas18,0 g
Hidratos de Carbono1,0 g
Lípidos19,0 g

A Mozzarella Sem Lactose Galbani

O sabor da tradição italiana sem lactose

Inspirada na autentica tradição italiana, a Galbani traz para a sua mesa também a Mozzarella Sem Lactose: todo o sabor fresco e delicado da sua Mozzarella mas sem lactose.

A Mozzarella Sem Lactose nasce para aqueles que são intolerantes à lactose ou que acham difícil de digerir, mas não dispensam este produto tão rico em sabor, cálcio e proteína.

 

Disponível em embalagem de 100 g.
 
Armazenar a 4 ° C e +7 ° C.
 
Ingredientes:
Leite sem lactose, fermentos lácteos vivos, sal, coalho. Este contém glucose e galactose resultante do processo de divisão da lactose. Sem conservantes.

 

Declaração Nutricional (valores médios) por 100g

Valor energético224 kcal / 931 kJ
Lípidos17,5 g
Dos quais saturados13,0 g
Hidratos de Carbono0,2 g
Dos quais açucares0,2 g
Proteínas16,5 g
Sal0,6 g
Queijo mozzarella sem lactose Galbani
Croccante alla Mozzarella

Croccante alla Mozzarella

Rápido de confeccionar, saudável e saboroso!

Enriqueça a sua refeição e as suas saladas com os nossos deliciosos nuggets de mozzarella panados derretidos e crocantes com seus generosos grãos de arroz tufado. Ideal para substituir carne ou peixe proporcionando uma refeição leve e cheia de sabor. Basta levar ao forno durante 6 minutos ou na frigideira durante 8 minutos sem adicionar qualquer tipo de gordura.

 

 
Ingredientes:
Mozzarrella 53,2% (leite pasteurizado EU, sal, fermentos), farinha de trigo, arroz tufado 14,4%, água, óleo de girassol, açúcar, extrato de malte de cevada, clara de ovo em pó, sal , glúten de trigo, amido de mandioca, espessantes: farinha de semente de alfarroba, goma xantana, conservante: sorbato de potássio

 

Declaração Nutricional (valores médios) por 100g

Valor energético273 kcal / 1141 kJ
Lípidos15,5 g
Dos quais saturados9,0 g
Hidratos de Carbono21,0 g
Dos quais açucares1,3 g
Proteínas12,0 g
Sal1,2 g