Ricotta

Ricotta Galbani 250 g

Ricotta Galbani 250 g

À semelhança de um queijo fresco clássico ou de um requeijão, a ricotta é fabricada a partir de soro de leite (a parte líquida do leite coagulado).

Ricotta Galbani tem um sabor fresco e suave e é uma importante aliada na alimentação quotidiana de toda a família devido à sua composição rica em cálcio e em fósforo.

Ricotta Galbani constitui também o segredo dos italianos para aperfeiçoar as pastas.

Ingredientes
Soro de leite pasteurizado, sal, regulador de acidez: ácido cítrico e ácido láctico. Mín. 45 % de M. G. (13,3 % de M.G. no produto final)

Valores nutricionais médios por 100 g de produto

Valor energético165 kcal/685 kJ
Proteínas7,6 g
Hidratos de carbono3,6 g
Lípidos13,3 g
Cálcio300 mg/37,5 % DDR
Fósforo175 mg

DDR = Dose Diária Recomendada

Creme de Ricota 375g

Sugestão de utilização: Creme pronto a usar para preparar um Cheesecake. Pode ainda utilizar o Creme de Ricota Galbani em diversas sobremesas de colher, para rechear bolos, acompanhar frutas, gelados e panquecas e também fica delicioso sozinho: comido à colher!

Deseja uma sobremesa perfeita?
O Creme de Ricota Galbani é a solução ideal, prática e muito rápida para confecionar uma sobremesa perfeita em poucos minutos!

Um creme doce pronto a usar, feito com ingredientes simples: ricota, nata e açúcar.

Numa embalagem prática e inovadora, o Creme de Ricota Galbani apresenta uma consistência cremosa e o seu sabor doce fazem dele o seu melhor aliado “pronto a usar”, perfeito para preparar sobremesas de “última hora”, sempre com a garantia de um resultado perfeito quando o tempo é curto.

O Creme de Ricota Galbani é perfeito para proporcionar deliciosos momentos de descanso, satisfazer os mais gulosos e até surpreender os convidados mais exigentes.

Creme pronto a usar para preparar um Cheesecake. Pode ainda utilizar o Creme de Ricota Galbani em diversas sobremesas de colher, para rechear bolos, acompanhar frutas, gelados e panquecas e também fica delicioso sozinho: comido à colher!

 

Ingredientes
Preparação para Cheesecake – Creme de Ricotta doce de Leite, nata e soro de Leite, nata de Leite, reguladores de acidez (Leite) 45%, açúcar 5%, aroma. Sem espessantes, sem conservantes. Origem do leite: UE. Conservar no frigorífico máx. +4+C. Depois de aberto, consumir em 48 horas.

Valores nutricionais médios por 100 g de produto

Valor energético1052 kJ / 254 kcal
Lípidos22 g
     Dos quais saturados15 g
Hidratos de carbono9 g
     dos quais açúcares9 g
Proteínas5 g
Sal0,3 g