Ricotta
Ricotta Galbani 250 g
À semelhança de um queijo fresco clássico ou de um requeijão, a ricotta é fabricada a partir de soro de leite (a parte líquida do leite coagulado).
A Ricotta Galbani tem um sabor fresco e suave e é uma importante aliada na alimentação quotidiana de toda a família devido à sua composição rica em cálcio e em fósforo.
A Ricotta Galbani constitui também o segredo dos italianos para aperfeiçoar as pastas.
Ingredientes
Soro de leite pasteurizado, sal, regulador de acidez: ácido cítrico e ácido láctico. Mín. 45 % de M. G. (13,3 % de M.G. no produto final)
Valores nutricionais médios por 100 g de produto
Valor energético | 165 kcal/685 kJ |
Proteínas | 7,6 g |
Hidratos de carbono | 3,6 g |
Lípidos | 13,3 g |
Cálcio | 300 mg/37,5 % DDR |
Fósforo | 175 mg |
DDR = Dose Diária Recomendada