Mascarpone

GALBANI Mascarpone 500g

Originário da região da Lombardia (norte de Itália), o Mascarpone é um queijo italiano doce e cremoso conhecido, em especial, por ser o ingrediente principal da famosa sobremesa italiana: o tiramisù.

Mascarpone Galbani, com o seu belo tom de marfim, o seu sabor ligeiramente caramelizado muito particular e a sua textura simultaneamente suave e aveludada, é o ingrediente-chave para obter um verdadeiro tiramisù à italiana.

Disponível nos formatos de 250 g e de 500 g, deve conservar-se entre 4 e 6 °C.

Ingredientes
Nata pasteurizada, leite pasteurizado, regulador de acidez: ácido cítrico. Mín. 80% de M. G. (41,5% de M. G. no produto final)

Valores nutricionais médios por 100 g de produto

Valor energético412 kcal/1700 kJ
Proteínas4,8 g
Hidratos de carbono4,8 g
Lípidos41,5 g

GALBANI Mascarpone 250g

Mascarpone é um queijo italiano, Originário da região da Lombardia (norte de Itália), e tem um sabor doce e cremoso. O queijo Mascarpone é conhecido por ser o ingrediente principal da famosa sobremesa italiana: o tiramisù.

Mascarpone obtém-se a partir de uma súbtil mistura de natas e leite aquecido a altas temperaturas, o que lhe confere um sabor único ee ligeiramente caramelizado. Muito particular é também a textura, suave e aveludada.

É indispensável para o verdadeiro tiramisù à italiana.

Disponível nos formatos de 250 g e de 500 g, deve conservar-se entre 4 e 6 °C.

Ingredientes
Nata pasteurizada, leite pasteurizado, regulador de acidez: ácido cítrico. Mín. 80% de M. G. (41,5% de M. G. no produto final)

Valores nutricionais médios por 100 g de produto

Valor energético412 kcal/1700 kJ
Proteínas4,8 g
Hidratos de carbono4,8 g
Lípidos41,5 g
Mascarpone Galbani 250 g

GALBANI Creme de Mascarpone 375g

Deseja uma sobremesa perfeita?
O Creme de Mascarpone Galbani é a solução ideal, prática e muito rápida para confecionar uma sobremesa perfeita em poucos minutos!

Um creme doce pronto a usar, feito com ingredientes simples: mascarpone, ricotta, açúcar e gema de ovo pasteurizada.

Numa embalagem prática e inovadora, o Creme de Mascarpone Galbani apresenta uma consistência cremosa e o seu sabor doce fazem dele o seu melhor aliado “pronto a usar”, perfeito para preparar sobremesas de “última hora” e sempre com a garantia de um resultado perfeito.

O Creme de Mascarpone Galbani é perfeito para proporcionar deliciosos momentos de descanso, satisfazer os mais gulosos e até surpreender os convidados mais exigentes.

Sugestão de utilização: Creme pronto a usar para preparar a sobremesa italiana – Tiramisu. Pode ainda utilizar o Creme de Mascarpone Galbani em diversas sobremesas de colher, para rechear bolos, acompanhar frutas, gelados e panquecas e também fica delicioso sozinho: comido à colher!

Ingredientes
Preparação para Tiramisu – Creme de Mascarpone doce com ovos.
Mascarpone 76,5% (nata de Leite, Leite, regulador de acidez: ácido cítrico), Ricotta 15% (soro de Leite, nata de soro de Leite, nata de Leite, reguladores de acidez: ácido láctico, ácido cítrico), açúcar 5,5%, gema de Ovo pasteurizada açucarada 3% (gema de Ovo 1,5%, açúcar 1,5%), aroma. Sem espessantes, sem conservantes. Origem do leite: UE. Conservar no frigorífico máx. +4+C. Depois de aberto, consumir em 48 horas.

Valores nutricionais médios por 100 g de produto

Valor energético1274 kJ / 308kcal
Lípidos28 g
     Dos quais saturados19 g
Hidratos de carbono9,5 g
     dos quais açúcares9,5 g
Proteínas4,5 g
Sal0,3 g