Gorgonzola
GALBANI Gorgonzola Cremoso 150g
O Gorgonzola é um queijo italiano de pasta azul com denominação de origem protegida.
Perfumado e cremoso, é macio e fácil de barrar. O Gorgonzola é um ingrediente ideal para a confeção de molhos, tartes ou saladas, mas pode também ser consumido barrado em pão caseiro ou como aperitivo em tostas ou gressinos.
O Gorgonzola Galbani é o queijo azul italiano de sabor típico e cremoso que se degusta tanto numa tábua de queijos como na culinária, em pizzas e em pastas.
Ingredientes
Leite pasteurizado, sal, coalho – Min. 48% de M. G. (28% de M. G. no produto final)
Valores nutricionais médios por 100 g
| Valor energético | 1355 Kj / 327 kcal |
| Proteínas | 19 g |
| Hidratos de carbono | 0 g |
| Lípidos | 28 g |
| Cálcio | 390 mg / 48,8% DDR* |
DDR = Dose Diária Recomendada