Tempo de Preparação: 25 min
2019-08-08 12:50:30
Porções: 6
Imprimir
Ingredientes
- 500g de Mascarpone Galbani
- 80g de açúcar
- 4 ovos
- 1 caixa de palitos de la reine
- 500g de morangos
- 6 maracujás
- Sumo de laranja natural
Instruções
- Comece por espremer o maracujá. Pesar o sumo de maracujá e colocar numa tijela com metade do seu peso em açúcar. Ferva durante 5 minutos e depois deixe arrefecer.
- Lave os morangos e corte-os.
- Comece a fazer o creme de Mascarpone separando as gemas das claras. Bata as gemas com o açúcar e adicione o Mascarpone Galbani. Bata as claras em castelo e junte delicadamente ao creme de Mascarpone.
- Numa tigela, coloque uma camada de creme Mascarpone seguido dos palitos de la reine, depois de mergulhados no sumo de laranja, e por fim outra camada de creme.
- Coloque os morangos fatiados e regue com um pouco de sumo de maracujá.
- Repita as camadas até terminar.
- Mantenha o Tiramisu de morango e maracujá no frigorífico até servir.
Galbani https://galbani.pt/