Tiramisú Branco
Porções: 4
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Tempo de preparação
30 minutos
Tempo de preparação
30 minutos
Ingredientes
  1. 250 g de Mascarpone Galbani
  2. 40 g de açúcar refinado
  3. 2 gemas e 1 clara de ovo
  4. 75 g de chocolate branco
  5. 150 ml de leite
  6. 1 colher de sopa de conhaque
  7. 200 g de biscoitos de champanhe
  8. Lascas de chocolate branco para decorar
Instruções
  1. Passo 1 - Derreta o chocolate branco em banho-maria. Deixe arrefecer.
  2. Passo 2 - Enquanto isso, bata as gemas e o açúcar até ficar leve e macio. Em seguida, adicione gradualmente o Mascarpone Galbani. Misture bem para obter um creme suave. Misture o chocolate previamente derretido.
  3. Passo 3 - Bata as claras em castelo e verta delicadamente na mistura com movimentos ascendentes.
  4. Passo 4 - Termine o seu tiramisu branco mergulhando os biscoitos de champanhe numa mistura de leite e conhaque. Em seguida, coloque-os num prato. Cubra com uma camada de creme. Disponha outra camada de biscoitos de champanhe mergulhados e creme por cima. Encha o prato com camadas.
  5. Passo 5 - Cubra a sobremesa com película aderente e deixe arrefecer durante 4 horas. Antes de servir, decore o topo da sobremesa com raspas de chocolate branco.
  6. Dica útil antes de começar para obter melhores resultados: retire o Mascarpone Galbani do frigorífico aproximadamente 30 minutos antes da preparação.
Dicas Galbani
  1. Experimente também com biscoitos de cacau cobertos com coco ralado!
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