Tiramisù de morango e maracujá
Porções: 6
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Prep Time
25 min
Prep Time
25 min
Ingredientes
  1. 500g de Mascarpone Galbani
  2. 80g de açúcar
  3. 4 ovos
  4. 1 caixa de palitos de la reine
  5. 500g de morangos
  6. 6 maracujás
  7. Sumo de laranja natural
Instruções
  1. Comece por espremer o maracujá. Pesar o sumo de maracujá e colocar numa tijela com metade do seu peso em açúcar. Ferva durante 5 minutos e depois deixe arrefecer.
  2. Lave os morangos e corte-os.
  3. Comece a fazer o creme de Mascarpone separando as gemas das claras. Bata as gemas com o açúcar e adicione o Mascarpone Galbani. Bata as claras em castelo e junte delicadamente ao creme de Mascarpone.
  4. Numa tigela, coloque uma camada de creme Mascarpone seguido dos palitos de la reine, depois de mergulhados no sumo de laranja, e por fim outra camada de creme.
  5. Coloque os morangos fatiados e regue com um pouco de sumo de maracujá.
  6. Repita as camadas até terminar.
  7. Mantenha o Tiramisu de morango e maracujá no frigorífico até servir.
Galbani https://galbani.pt/site/
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