Tiramisú com Morangos
Porções: 4
Imprimir
Tempo de preparação
30 min
Tempo de preparação
30 min
Ingredientes
  1. 250 g de Mascarpone Galbani
  2. 3 ovos
  3. 3 morangos
  4. 16 palitos de la reine
  5. sumo de laranja (para demolhar os palitos)
  6. 400 g de açúcar
  7. cacau em pó (para decorar)
  8. folhas de hortelã (para decorar)
Instruções
  1. Numa tigela, misture, com uma batedeira elétrica, as gemas com o açúcar até atingir uma consistência cremosa. Delicadamente deite o Mascarpone Galbani e continue a mexer com a batedeira elétrica. Separadamente, bata as claras em castelo firme e envolva-as na mistura cremosa de Mascarpone, gemas e açúcar.
  2. Mergulhe os palitos de la reine no sumo de laranja, disponha-os conforme mostra a imagem, corte-os de forma a ficarem na forma de ovo da Páscoa. Coloque uma generosa camada de creme de Mascarpone por cima, decore com umas listas de cacau em pó, morangos cortados em fatias e as folhas de hortelã. Sirva de imediato.
Galbani https://galbani.pt/site/
Subscrever newsletter / Gerir dados

Pin It on Pinterest

Share This