Sanduíches de salada de frango
Porções: 4
Imprimir
Tempo de preparação
40 min
Tempo de preparação
40 min
Ingredientes
  1. 2 Mozzarellas Light Galbani de 125 g
  2. 60 g de peito de frango em pedacinhos
  3. 12 fatias de pão branco torrado
  4. 3 tomates
  5. 4 folhas de alface
  6. 2 cebolas roxas
  7. 6 talos de aipo
  8. sumo de 1 limão
  9. 4 raminhos de salsa
  10. estragão fresco q.b.
  11. azeite extra virgem q.b.
  12. sal e pimenta q.b.
Instruções
  1. Lave e corte três talos de aipo e uma cebola em pedaços grandes. Coloque-os numa frigideira com azeite e duas conchas de água, salsa, sal, pimenta e deixe ferver. Reduza para lume brando e junte o peito de frango.
  2. Deixe cozinhar durante vinte minutos, retire do lume e espere que arrefeça. Entretanto, corte finamente os outros três talos de aipo, a outra cebola, o estragão e tempere com sumo de limão.
  3. Adicione o peito de frango aos legumes e misture bem. Cubra com película aderente e coloque no frigorífico por duas horas. Corte a Mozzarella em fatias.
  4. Prepare as sanduíches: disponha sobre uma fatia de pão torrado uma colher grande de salada de frango, outra fatia de pão, uma folha de alface, uma rodela de tomate, uma rodela de Mozzarella e outra fatia de pão.
Notas
  1. fácil
Galbani https://galbani.pt/site/
Subscrever newsletter / Gerir dados

Pin It on Pinterest

Share This