Salada Paraíso
Imprimir
Tempo de preparação
10 min
Tempo de preparação
10 min
Ingredientes
  1. 1 Mozzarella Maxi Galbani de 250 g ou 2 Mozzarellas Light Galbani de 125 g
  2. 200 g de rúcula
  3. 2 mangas
  4. 2 abacates
  5. 1 pimento vermelho
  6. 2 cebolas pequenas
  7. sumo de 2 limas
  8. azeite extra virgem q.b.
Instruções
  1. Corte os abacates ao meio no sentido do comprimento, retire-lhes o caroço e descasque-os. Corte-os em fatias finas. Faça o mesmo às mangas.
  2. Corte a Mozzarella em quartos finos e comece a preparar a salada.
  3. Coloque um pouco de rúcula no centro de um prato e à volta os quartos de manga, abacate e Mozzarella dispostos alternadamente.
  4. Numa taça, prepare o molho, misturando o pimento cortado em rodelas com o sumo de lima. Emulsione com o azeite extra virgem que deverá ir vertendo em fio.
  5. Tempere a salada com esta emulsão e decore com a cebola branca em rodelas. Sirva frio.
Galbani https://galbani.pt/site/
Subscrever newsletter / Gerir dados

Pin It on Pinterest

Share This