Tempo de Preparação: 15 min
Porções: 4
Imprimir
Ingredientes
  1. Azeitonas pretas
  2. 12 Croccante alla Mozzarella Galbani
  3. Rúcula
  4. Tomates Cherry
Instruções
  1. Num prato, misture a gosto, alguns tomates cherry cortados ao meio e azeitonas pretas fatiadas.
  2. Adicione uma boa quantidade de rúcula.
  3. Em paralelo, retire o Croccante alla Mozzarella Galbani da caixa e cozinhe-os no forno previamente aquecido a 200 ° durante 6 minutos, sem virar ou numa frigideira em lume brando durante 4 minutos de cada lado sem adicionar gordura.
  4. Quando os crocantes estiverem dourados e levemente insuflados, adicione-os à sua salada.
  5. Para dar um sabor especial ao seu prato, adicione um fio de azeite e sirva quente.
Notas
  1. Dicas Galbani: Para manter a qualidade do produto, a Galbani não recomendo a utilização de microondas.
Galbani https://galbani.pt/site/
Subscrever newsletter / Gerir dados