Tempo de Preparação: 15 min
Porções: 4
Imprimir
Ingredientes
  1. 2 Mozzarella de Búfala Galbani de 125g
  2. 2 tomates verdes
  3. 1 malagueta
  4. 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  5. Azeite extra-virgem
  6. Sal
Instruções
  1. Prepare o molho vinagrete: misture 5 colheres de sopa de azeite, o vinagre, uma pitada de sal e a malagueta picada. Misture bem com um garfo. Deixe descansar.
  2. Corte a Mozzarella e os tomates em fatias e monte o prato. Disponha uma camada de tomates, coloque as fatias de Mozzarella de Búfala Galbani por cima e regue com uma quantidade generosa de molho picante por cima.
  3. Sirva a salada Caprese à temperatura ambiente. Ideal para um almoço rápido num dia quente.
Notas
  1. Dicas Galbani: Pode adicionar fatias de pepino para enriquecer o tema verde do prato!
Galbani https://galbani.pt/site/
Subscrever newsletter / Gerir dados