Tempo de Preparação: 10 min
Porções: 4
Uma refeição de prato único
Imprimir
Ingredientes
  1. 2 Mozzarella Galbani de 125g
  2. 3 tomates grandes
  3. 50 g de rúcula
  4. 50 g de alcaparras
  5. 150 g de atum em salmoura
  6. 2 anchovas em óleo
  7. Algumas folhas de manjericão
  8. Azeite extra-virgem
  9. Sal e pimenta branca
Instruções
  1. Lave bem os tomates, seque-os e corte-os em fatias. Em seguida corte a Mozzarella Galbani em fatias grossas.
  2. Escorra o atum, lave e seque as verduras e coloque-as num prato de servir. Ponha o atum no meio e depois alterne, em volta, uma fatia de Mozzarella Galbani e/com uma fatia de tomate.
  3. Junte as alcaparras picadas, o manjericão e as anchovas numa tigela. Adicione o sal, a pimenta branca, o vinagre balsâmico e misture bem.
  4. Deite o molho na salada Caprese com o atum e junte com um pouco mais de azeite extra-virgem.
Notas
  1. Dicas Galbani: Adicione um ovo cozido, para dar mais cor ao seu prato.
Galbani https://galbani.pt/site/
Subscrever newsletter / Gerir dados