Salada Caprese com Atum
Porções: 4
Uma refeição de prato único
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Prep Time
10 min
Prep Time
10 min
Ingredientes
  1. 2 Mozzarella Galbani de 125g
  2. 3 tomates grandes
  3. 50 g de rúcula
  4. 50 g de valeriana
  5. 150 g de atum em salmoura
  6. 2 anchovas em óleo
  7. Algumas folhas de manjericão
  8. Azeite extra-virgem
  9. Sal e pimenta branca
Instruções
  1. Passo 1
  2. Lave bem os tomates, seque-os e corte-os em fatias. Em seguida corte a mozzarella Galbani em fatias grossas.
  3. Passo 2
  4. Escorra o atum, lave e seque as verduras e coloque-as num prato de servir. Colocar o atum no meio e depois alterne uma fatia de Mozzarella Galbani e uma fatia de tomate à volta.
  5. Passo 3
  6. Coloque as alcaparras picadas, o manjericão e as anchovas numa tigela. Adicione sal e pimenta branca. Adicione o vinagre balsâmico e misture bem.
  7. Passo 4
  8. Coloque o molho na salada Caprese com o atum com um pouco mais de azeite extra-virgem.
Notas
  1. Dicas Galbani: Adicione um ovo cozido para tornar o seu prato mais colorido.
Galbani https://galbani.pt/site/
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