Mascarpone Cucina Galbani 100 g

Originário da região da Lombardia (norte de Itália), o Mascarpone é um queijo italiano doce e cremoso conhecido, em especial, por ser o ingrediente principal da famosa sobremesa italiana: o tiramisù.

Mas o Mascarpone Galbani também é o ingrediente ideal para confeccionar uma massa à Italiana ou um delicioso Risotto. O novo formato de 100 gr, com menos 30% de gordura (face ao 250 gr e 500 gr), é ideal para cozinhar pratos quentes.

O Mascarpone obtém-se a partir de uma súbtil mistura de natas e leite aquecido a altas temperaturas, o que lhe confere um sabor único e ligeiramente caramelizado. Muito particular é também a textura, suave e aveludada.

Disponível nos formatos de 100g,  250 g e de 500 g, deve conservar-se entre 4 e 6 °C.

Ingredientes

Nata pasteurizada, leite pasteurizado, regulador de acidez: ácido cítrico. Mín. 80% de M. G. (41,5% de M. G. no produto final)

Valores nutricionais médios por 100 g de produto

Valor energético 300 kcal/1241 kJ
Proteínas 6,4 g
Hidratos de carbono 3,5 g
Lípidos 29,0 g

 

VEJA RECEITAS DE MASCARPONE

Subscrever newsletter / Gerir dados