Mascarpone

Mascarpone Galbani: “a nata” dos queijos

Originário da região da Lombardia, o Mascarpone é um queijo doce elaborado com base numa subtil mistura de natas e de leite. Para fabricar o seu Mascarpone, a Galbani recorre a um processo de produção único e exclusivo que confere ao Mascarpone Galbani um sabor ligeiramente caramelizado, um fantástico tom branco e uma textura cremosa e suave.

É por isso que o Mascarpone Galbani é o Mascarpone preferido dos italianos. Esta qualidade superior é também reconhecida em França, já que reputados chefes, como Jean François Piège, reconhecem a sua excelente qualidade – a garantia de um tiramisù infalível, nomeadamente durante o famoso concurso gastronómico Création et Saveurs (“Criação e Sabores”), que reúne os maiores chefes franceses.

Com o Mascarpone Galbani, terá o melhor da Itália à sua mesa

Deixe-se tentar e surpreenda os seus amigos e a sua família com um excelente tiramisù: delicioso, suculento e impecável. O Mascarpone Galbani é também o ingrediente ideal para numerosas receitas italianas, como o Risotto! Buon appetito!

Receitas com Mascarpone

Tiramisù de Morango e Maracujá

Tempo de Preparação: 25 min 2019-08-08 13:50:30 Porções: 6 Guardar Receita Imprimir Ingredientes 500g de Mascarpone Galbani 80g de açúcar 4 ovos 1 caixa de palitos de la reine 500g de morangos 6 maracujás Sumo de laranja natural Instruções Comece por espremer o...

Pandoro com Creme de Mascarpone

Tempo de Preparação: 15 min 2019-08-08 16:15:48 Porções: 8 Guardar Receita Imprimir Ingredientes 500 gr Mascarpone Galbani 4 ovos 6 colheres de sopa de açúcar sal 1 Bolo Pandoro Instruções Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo com uma pitada de sal....

Risotto de Camarão

Tempo de Preparação: 2h 50 min 2019-08-08 13:34:06 Porções: 4 Guardar Receita Imprimir Ingredientes 320g de arroz para Risotto; 16 camarões frescos 150g mascarpone Galbani 30g de manteiga; 1 dente de alho 1 garrafa de champagne bruto; 1 alho francês 1 cebola; 1 aipo 1...

Subscrever newsletter / Gerir dados