Pandoro com creme de mascarpone
Porções: 8
Imprimir
Tempo de preparação
15 min
Tempo de preparação
15 min
Ingredientes
  1. 500 gr Mascarpone Galbani
  2. 4 ovos
  3. 6 colheres de sopa de açúcar
  4. sal
  5. 1 Bolo Pandoro
Instruções
  1. Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo com uma pitada de sal. Numa tigela misture as gemas com o açúcar até ficar um creme. De seguida, adicione o Mascarpone Galbani e continue a bater até ficar uma mistura homogénea. Adicione as claras delicadamente com uma espátula. Depois do creme estar pronto corte o Pandoro em fatias horizontais (com cerca de 3 centímetros de espessura). Num prato coloque as fatias do Pandoro assimetricamente, de forma a criar uma estrela, cubra cada camada com o creme até terminar com o bolo. Quando terminar polvilhe com açúcar em pó. Decore com cerejas, frutas ou chocolate.
Notas
  1. Veja também a nossa receita de Natal Bolas de Natal com chocolate
Galbani https://galbani.pt/site/
Subscrever newsletter / Gerir dados

Pin It on Pinterest

Share This