
Omelete de cogumelos e Mozzarella
2015-07-15 17:26:58
Porções: 4
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Tempo de preparação
25 min
Ingredientes
- 2 Mozzarellas Light Galbani de 125 g
- 300 g de cogumelos frescos variados
- 6 ovos
- 1/2 copo de vinho branco seco
- 2 c. sopa de azeite extra virgem
- 1 dente de alho
- manteiga q.b., cebolinho q.b.
- noz-moscada q.b.
Instruções
- Limpe os cogumelos e corte-os no sentido do comprimento. Salteie-os na frigideira durante 5 minutos com o dente de alho e azeite. Junte o vinho e deixe evaporar. Corte a Mozzarella em tiras finas e bata os ovos com a noz-moscada.
- Numa frigideira, derreta uma noz de manteiga, deite um quarto dos ovos batidos e deixe cozinhar em lume baixo por dois minutos. Deite um quarto dos cogumelos e da Mozzarella no centro da omelete e feche para que fique com a forma de meia-lua.
- Deixe cozinhar por mais três minutos sempre em lume brando. Repita a operação para as outras três porções. Sirva as omeletes com cebolinho cortado às rodelas.
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