Omelete com mozzarella e espinafres
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Ingredientes
  1. 1 cenoura bio
  2. 1 punhado de espinafres
  3. Meia cebola
  4. Sal e pimenta q.b.
  5. Azeite virgem extra
  6. 2 ovos caseiros de preferência
  7. Sal e pimenta q.b
  8. Queijo Mozzarella Gran Tradizione da Galbani
Instruções
  1. A preparação é muito simples, primeiro salteei a cebola em azeite até ficar translúcida. Adicionei a cenoura ralada e os espinafres, salteei até ficarem cozinhados.
  2. Adicionei os ovos batidos, temperei com sal e pimenta e coloquei 3 rodelas de mozzarella. Deixei cozinhar em lume brando até ficar cozinhado desse lado, depois virei com cuidado e deixei terminar de cozinhar.
  3. Simples assim, depois acompanhei com uma salada de tomate.
  4. Tomate
  5. Sal e pimenta q.b.
  6. Azeite virgem extra
  7. Vinagre de maçã de Planeta Huerto
  8. Cortei o tomate utilizando a placa de lâminas grossas da mandolina Borner, depois temperei.
  9. Servi tudo decorado com manjericão! Assim se come em Paleo :) Espero que gostem!
Notas
  1. Visite o blog Os temperos da argas
Galbani https://galbani.pt/site/
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