Muffins com parmesão, espargos e hortelã
Porções: 8
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Tempo de preparação
40 min
Tempo de preparação
40 min
Ingredientes
  1. 50 g de Parmigiano Reggiano D.O.P. Galbani ralado
  2. 120 g de farinha
  3. 10 espargos verdes
  4. 2 ovos
  5. 30 ml de azeite
  6. 50 ml de leite
  7. 1 c. de chá de fermento
  8. folhas de hortelã
  9. sal e pimenta q.b.
Instruções
  1. Lave os espargos, retire-lhes o pé (a parte mais fibrosa) e pique-os. Ferva-os em água com sal, escorra-os e deixe arrefecer. Numa tigela, mexa os ovos com o azeite e o Parmesão Galbani Ralado. Adicione a farinha, o fermento, uma pitada de sal e pimenta, o leite e as folhas de hortelã picadas. Seguidamente adicione os espargos picados e mexa bem. Coloque a mistura em oito formas de Muffin e leve ao forno previamente aquecido a 170 ºC durante 20-25 minutos. Deixe arrefecer e sirva.
Galbani https://galbani.pt/site/
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