Massa Branca e Verde
Porções: 4
Imprimir
Tempo de preparação
12 min
Tempo de preparação
12 min
Ingredientes
  1. 125 g de Mozzarella Galbani
  2. 320 g de Rigatoni
  3. 1 molho de rúcula selvagem
  4. 1 dente de alho
  5. 5 colheres de azeite extra virgem q.b.
  6. sal e pimenta q.b.
Instruções
  1. Lave e seque a rúcula e corte-a em tiras finas. Coloque água a ferver para a massa. Assim que levantar fervura, deite-lhe um pouco de sal e deite o rigatoni.
  2. Aqueça o azeite numa frigideira e aromatize com o dente de alho descascado, ligeiramente esmagado, juntamente com cerca de metade da rúcula. Retire o alho quando começar a escurecer. Escorra a massa e salteie na frigideira com o azeite aromatizado. Adicione o resto da rúcula em tiras.
  3. Deite a massa num prato e espalhe a Mozzarella cortada em cubos pequenos. Polvilhe com pimenta e sirva de imediato.
Galbani https://galbani.pt/site/
Subscrever newsletter / Gerir dados

Pin It on Pinterest

Share This