Tempo de Preparação: 25 min
Porções: 4
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Ingredientes
  1. Uma embalagem de 250 g de Galbani Ricotta
  2. 150 g de farinha de grão de bico
  3. 450 g de água
  4. 4 colheres de sopa de azeite virgem extra
  5. Alguns ramos de alecrim
  6. 1 colher de chá de grãos de pimenta rosa
  7. Uma colher de chá de sal
  8. Uma pitada de pimenta
Instruções
  1. Usando uma batedeira, misture a farinha de grão com a água, sal e pimenta; deixe a mistura
  2. repousar no frigorífico durante pelo menos 2 horas.
  3. Adicione 3 colheres de sopa de azeite e unte um tabuleiro de ir ao forno com o restante azeite; deite a mistura no tabuleiro numa camada fina, polvilhe com o alecrim picado e leve ao forno pré-
  4. aquecido a 250° durante 10-12 minutos.
  5. Retire a farinata do tabuleiro, divida-a em losangos. Espalhe a Ricotta Galbani sobre os losangos,
  6. polvilhe com alguns grãos de pimenta rosa e sirva.
Notas
  1. Dicas Galbani: Deite um pouco de azeite sobre a sua farinata!
Galbani https://galbani.pt/site/
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