Esparguete com molho de tomate
Porções: 4
Imprimir
Tempo de preparação
30 min
Tempo de preparação
30 min
Ingredientes
  1. 60 g de Grana Padano D.O.P. Galbani ralado
  2. 320 g de esparguete
  3. 600 g de tomate pelado
  4. 100 g de cebola
  5. 1 dente de alho
  6. 8 folhas de manjericão
  7. 3 cl de azeite extra virgem
  8. sal e pimenta q.b.
Instruções
  1. Corte as cebolas em pequenos pedaços.
  2. Numa caçarola aqueça o azeite em lume brando. Quando estiver quente, adicione as cebolas, o dente de alho não descascado e deixe alourar.
  3. Adicione o tomate cortado em pedaços, o manjericão, sal, pimenta e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos. Coza a massa em água a ferver temperada com sal até ficar al dente.
  4. Escorra e guarneça com o molho de tomate. Polvilhe com bastante queijo Grana Padano D.O.P. e regue com um fio de azeite.
Galbani https://galbani.pt/site/
Subscrever newsletter / Gerir dados

Pin It on Pinterest

Share This