Empadinhas de Mozzarella e bacon em cama de rúcula
Porções: 6
Imprimir
Tempo de preparação
20 min
Tempo de preparação
20 min
Ingredientes
  1. 150 g de Mozzarella Mini Galbani
  2. 32 fatias pequenas de bacon
  3. 250 g de rúcula
  4. vinagre balsâmico de Modena
  5. azeite q.b.
  6. sal e pimenta preta q.b.
Instruções
  1. Disponha duas fatias de bacon em cruz e coloque uma Mozzarella Mini no centro.
  2. Enrole e feche com um palito. Repita a operação até esgotar os ingredientes. Numa frigideira com um pouco de azeite, aloure as empadinhas de todos os lados até o bacon ficar crocante.
  3. Lave a rúcula e disponha num prato, temperando com azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta.
  4. Coloque as empadinhas ainda mornas sobre a cama de rúcula e sirva.
Notas
  1. Fácil
Galbani https://galbani.pt/site/
Subscrever newsletter / Gerir dados

Pin It on Pinterest

Share This