CREME DE MASCARPONE E MIRTILOS
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 embalagem de Mascarpone Galbani
  2. 2 gemas de ovo
  3. 1 ovo inteiro
  4. 6 colheres de sopa de açúcar
  5. 2 colheres de sopa de licor Frangélico
  6. Mirtilos q.b.
Instruções
  1. Bata as 3 claras em castelo. Reserve.
  2. Bata as 3 gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  3. Junte o Mascarpone e misture até obter um creme homogéneo.
  4. Adicione o Frangélico e as claras em castelo e envolva muito bem.
  5. Leve 30 minutos ao frigorífico.
  6. Em seguida sirva numa taça, decorado com os mirtilos.
Notas
  1. Visite o site BimbExpress
Galbani https://galbani.pt/site/
Subscrever newsletter / Gerir dados

Pin It on Pinterest

Share This