Corações de Tiramisù
Porções: 4
Imprimir
Ingredientes
  1. 250 g de Mascarpone Galbani
  2. 12 palitos la reine
  3. 3 g de açúcar
  4. 3 ovos
  5. café q.b.
  6. cacau em pó q.b.
  7. groselhas frescas q.b.
Instruções
  1. Prepare o café e deixe arrefecer. Separe as gemas das claras e coloque em 2 taças. Bata as claras em castelo e leve ao frigorífico. Bata as gemas com o açúcar com a ajuda da batedeira. Adicione o mascarpone e continue a bater até obter uma mistura cremosa. Junte as claras em castelo e envolva delicadamente. Prepare os corações de Tiramisù em pratos individuais. Mergulhe três palitos la reine no café, disponha num prato e cubra com uma camada generosa do creme mascarpone. Leve ao frigorífico. Antes de servir, polvilhe com o cacau em pó e decore com as groselhas frescas.
Galbani https://galbani.pt/site/
Subscrever newsletter / Gerir dados

Pin It on Pinterest

Share This