Corações de mascarpone e presunto
Porções: 4
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Prep Time
20 min
Prep Time
20 min
Ingredientes
  1. 250g de Mascarpone Galbani
  2. 1 Embalagem de massa quebrada pronta
  3. 4 fatias de presunto
  4. 15g pistachios sem casca
  5. Azeite extra-virgem
  6. Sal e pimenta
Instruções
  1. Forre 4 ramequins (forma de alumínio ou molde de cozinha) formato coração com a massa quebrada.
  2. Coloque uma folha de papel vegetal para cozinhar sobre a massa, espalhe feijões secos no fundo e leve ao forno a 180°C durante 10-15 minutes. Retire do forno e deixe arrefecer.
  3. Misture o mascarpone usando um garfo, adicione uma pitada de sal, uma colher de sopa de azeite extra virgem e uma generosa pitada de pimenta preta.
  4. Coloque uma colher de sopa de Mascarpone Galbani em cada coração (depois de ter removido os feijões secos utilizados).
  5. Corte o presunto em tiras finas ou na forma que deseja e coloque sobre o Mascarpone.
  6. Finalmente, decorar com os pistaches picados.
Galbani https://galbani.pt/site/
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