Copos de Tiramisu
Porções: 8
Uma receita para desfrutar sem limites!
Imprimir
Prep Time
40 min
Prep Time
40 min
Ingredientes
  1. • 250g de Mascarpone Galbani
  2. • 250 g de creme de pasteleiro
  3. • Cáfe para mergulhar os palitos de La Reine
  4. • 400 g de palitos de La Reine
  5. • Cacau em pó
  6. • 2 colheres de chá de açúcar para adoçar o café
  7. • Aparas de chocolate para decoração
Instruções
  1. Passo 1
  2. Em primeiro lugar, coloque o creme de pasteleiro e o Mascarpone Galbani numa tigela grande. Misture até ficar um creme perfeitamente homogéneo. Coloque uma colher da mistura cremosa no fundo de cada copo.
  3. Passo 2
  4. Mergulhe os palitos de La Reine no café adoçado para torná-los húmidos, mas não encharcados. Organize-os, cortando-os para se adaptarem à forma do copo.
  5. Passo 3
  6. Coloque uma colherada da mistura cremosa sobre os palitos de La Reine, alise bem e cubra com outra camada de palitos de La Reine já humedecidos. Volte a repetir até chegar ao topo do copo.
  7. Passo 4
  8. Finalmente, polvilhe com o cacau em pó e decore com as aparas de chocolate.
  9. Coloque no frigorífico cerca de 2 horas antes de servir.
Notas
  1. DICA Galbani: Substitua os biscoitos por Pão-de-ló para dar um sabor de baunilha à sua sobremesa!
Galbani https://galbani.pt/site/
Subscrever newsletter / Gerir dados