Tempo de Preparação: 40 min
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Ingredientes
  1. 250g de Mascarpone Galbani
  2. 250 g de creme de pasteleiro
  3. Cáfe para mergulhar os palitos de La Reine
  4. 400 g de palitos de La Reine
  5. Cacau em pó
  6. 2 colheres de chá de açúcar para adoçar o café
  7. Aparas de chocolate para decoração
Instruções
  1. Em primeiro lugar, coloque o creme de pasteleiro e o Mascarpone Galbani numa tigela grande. Misture até ficar um creme perfeitamente homogéneo. Coloque uma colher da mistura cremosa no fundo de cada copo.
  2. Mergulhe os palitos de La Reine no café adoçado para torná-los húmidos, mas não encharcados. Organize-os, cortando-os para se adaptarem à forma do copo.
  3. Coloque uma colherada da mistura cremosa sobre os palitos de La Reine, alise bem e cubra com outra camada de palitos de La Reine já humedecidos. Volte a repetir até chegar ao topo do copo.
  4. Finalmente, polvilhe com o cacau em pó e decore com as aparas de chocolate.
  5. Coloque no frigorífico cerca de 2 horas antes de servir.
Notas
  1. Dicas Galbani: Substitua os biscoitos por Pão-de-ló para dar um sabor de baunilha à sua sobremesa!
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