Bolo salgado de atum e Mini Mozzarellas Galbani
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Ingredientes
  1. 10 fatias de pão de forma integral sem côdea
  2. 2 latas de atum natural
  3. 5 delicias do mar
  4. 3 c.(sopa) de maionese
  5. pimenta preta
  6. 5 mini mozzarella da Galbani
  7. rúcula e canónigos
  8. mini tomate cherry
  9. 9 mini mozarella para decorar
Instruções
  1. Numa taça deita- se o atum escorrido , as delicias picadas, os ovos cozidos também picados , tempera-se com pimenta e adiciona-se a maionese, mistura-se tudo muito bem.
  2. Forra-se uma forma tipo bolo inglês com película aderente e em cada ponta coloca-se uma fatia de pão de forma e no meio meia fatia.
  3. Espalha-se o creme de atum e por cima bocado de mini mozarella, repete-se mais uma camada de pão de forma , creme e queijo , são três camadas de creme e termina-se com o pão de forma.
  4. Coloca-se no frio cerca de 1 hora.
  5. Depois desenforma-se sobre um prato , barra-se com maionese e decora-se com a rúcula, canónigos , tomate cherry cortado ao meio e as mini mozzarellas Galbani.
Notas
  1. Visite o blog Rapa Tachos
Galbani https://galbani.pt/site/
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