Bolo de maçãs e Mascarpone
Porções: 10
Imprimir
Tempo de preparação
1 hr 30 min
Tempo de preparação
1 hr 30 min
Ingredientes
  1. 250 g de Mascarpone Galbani
  2. 250 g de farinha
  3. 150 g de açúcar
  4. 4 ovos
  5. 1 saqueta de fermento
  6. 3 maçãs
Instruções
  1. Bata os ovos com o açúcar. Adicione o Mascarpone e envolva bem até ficar homogéneo e cremoso.
  2. Junte a farinha peneirada e o fermento. Envolva delicadamente. Descasque e corte as maçãs em cubinhos e adicione-as à massa, misturando bem.
  3. Deite o preparado numa forma para bolos untada com manteiga e polvilhada com
  4. farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 1 hora.
Galbani https://galbani.pt/site/
Subscrever newsletter / Gerir dados

Pin It on Pinterest

Share This