Bolas de Natal com chocolate
Porções: 4
Imprimir
Tempo de preparação
2 hr 5 min
Tempo de preparação
2 hr 5 min
Ingredientes
  1. 200g de chocolate negro
  2. 100g Mascarpone Galbani
  3. 80g Açúcar de pasteleiro
  4. 4 colheres de sopa de cacau em pó
  5. 4 colheres de sopa de coco ralado
  6. 4 colheres de sopa de pistacho
Instruções
  1. Parta o chocolate grosseiramente e leve ao lume em banho-maria. Deixe derreter até ficar um creme. De seguida misture o Mascarpone numa tigela com o chocolate derretido e o açúcar em pó até obter um creme e deixe descansar no frigorifico por 30 minutos. Com as mãos molhadas, forme bolas de 5 cm de diâmetro, com o preparado anterior. Cubra umas bolas com o pó de cacau, outras com o coco ralado e por fim com o pistacho. Deixe repousar as bolas no frigorifico cerca de 30 minutos, pelo menos, e sirva-os frios.
Notas
  1. Veja também a nossa receita de Natal Pandoro com creme de mascarpone
Galbani https://galbani.pt/site/
Subscrever newsletter / Gerir dados

Pin It on Pinterest

Share This