Tempo de Preparação: 15 min
Imprimir
Ingredientes
  1. 2 Mozzarellas Galbani de 125 g
  2. 250g de espinafre bebé fresco
  3. 150g de valeriana
  4. 2 Romãs
  5. Vinagre de Maçã
  6. Sal
Instruções
  1. Lave a valeriana e os espinafres bebé frescos e coloque as verduras numa tigela grande.
  2. Corte as romãs e retire as sementes, retirando cuidadosamente as membranas brancas. Lave as sementes em água corrente, seque-as e coloque-as na tigela.
  3. Adicione a Mozzarella Galbani cortada em fatias perfeitas.
  4. Tempere a salada com óleo, sal, vinagre de maçã e misture bem.
  5. Sirva a salada de romã imediatamente à temperatura ambiente ou deixe arrefecer um pouco no frigorífico.
  6. Dicas Galbani: Acrescente 200 g de avelãs para torná-la mais crocante.
Galbani https://galbani.pt/
Subscrever newsletter / Gerir dados