Tempo de Preparação: 15 min
Porções: 2
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 Mozzarella Galbani de 125g
  2. 200 g de massa Farfalle
  3. 2 pepinos
  4. 8 tomates cereja
  5. Uma pitada de sal
  6. Uma pitada de pimenta
  7. Orégãos (a gosto)
  8. Algumas folhas de manjericão
  9. Azeite extra-virgem
Instruções
  1. Ferva a massa em água com sal.
  2. Entretanto, lave e cubra o pepino. Lave os tomates cereja e corte-os ao meio. Finalmente, escorra a Mozzarella Galbani e cubra-a.
  3. Coloque todos os ingredientes numa tigela, tempere com azeite, sal, pimenta e orégãos e deixe repousar.
  4. Em seguida, escorra a massa e deixe arrefecer em água fria corrente.
  5. Coloque a massa numa tigela grande e cubra-a com os outros ingredientes. Misture bem e sirva o prato de massa fresco e guarnecido com algumas folhas de manjericão.
Notas
  1. Dicas Galbani: Pode alterar o tipo de massa: os fusilli funcionam perfeitamente com estes ingredientes.
Galbani https://galbani.pt/
Subscrever newsletter / Gerir dados