Salada de ervilhas e grão de bico
Porções: 4
A Galbani traz-lhe uma receita deliciosa de salada de Ervilha e Grão de Bico. Experimente já a melhor sobremesa para a acabar a sua refeição!
Imprimir
Prep Time
15 min
Prep Time
15 min
Ingredientes
  1. 2 Mozzarellas BIO Organic Galbani de 125g
  2. 200 g de ervilhas
  3. 100 g de grão-de-bico
  4. 1 cebola amarela
  5. 1 copo de água morna
  6. Salva
  7. Azeite extra-virgem
  8. Sal e pimenta
Instruções
  1. Para preparar a salada de ervilhas e grão de bico, corte a cebola em rodelas finas e cozinhe numa panela com um pouco de Azeite extra-virgem até dourar levemente.
  2. Acrescente as ervilhas e o grão de bico e cozinhe por alguns minutos misturando com uma colher de pau.
  3. Adicione o copo de água morna na panela e cozinhe até que tenha sido totalmente absorvido.
  4. Retire do lume, deixe arrefecer e adicione a Mozzarella Bio Organic Galbani fatiada e a salva picada.
  5. Tempere com Azeite extra-virgem, uma pitada de sal e pimenta e misture bem.
  6. Sirva quente ou frio.
Notas
  1. Este prato é perfeito para todo o ano. É delicioso quente ou fresco.
Galbani https://galbani.pt/
Partilhe: