Tempo de Preparação: 15 min
Imprimir
Ingredientes
  1. 2 Mozzarellas Galbani de 125g
  2. 3 courgettes
  3. 200g de Tomate Cereja
  4. Algumas folhas de Manjericão
  5. Folhas frescas de hortelã
  6. Sal
Instruções
  1. Lave e corte cuidadosamente as duas extremidades das courgettes.
  2. Corte-as em fatias finas com um descascador de batatas. Escalde em água com sal a ferver durante 1 minuto, seque bem e reserve-as.
  3. Lave os tomates cereja e corte-os em pedaços pequenos. Em seguida, corte a Mozzarella Galbani em cubos.
  4. Numa tigela à parte, coloque as folhas de hortelã e manjericão finamente picadas, adicione sal e azeite e misture bem com um garfo.
  5. Utilize um prato de servir: disponha as courgettes ao redor da borda do prato e coloque os tomates e a Mozzarella no meio. Coloque o molho por cima.
  6. Dicas Galbani: Acrescente uma gota de vinagre balsamico para um sabor mais forte.
Galbani https://galbani.pt/
Subscrever newsletter / Gerir dados