
Parmigiano Reggiano DOP Galbani 200g
O Parmigiano Reggiano (mais conhecido sob o nome de Parmesão) é o queijo italiano mais famoso. Sendo um queijo com denominação de origem controlada, é produzido exclusivamente na zona geográfica delimitada pelas cidades de Parma, Modena, Reggio Emilia, Bolonha e Mântua. É produzido há mais de 2000 anos, respeitando a tradição.
O Parmigiano Reggiano Galbani é curado no mínimo durante 15 meses, o que o converte num queijo com uma textura ligeiramente granulosa e com um sabor frutado, algo semelhante ao da avelã. É um pouco salgado.
Disponível em blocos de 200 g ou ralado em saquetas de 60 g que podem voltar a fechar-se depois de utilizado, conservando toda a sua frescura.
Conservar no frio entre 4 e 6 °C.
Ingredientes
Leite cru, sal, coalho – Min. 32% de M. G. (28% de M. G. No produto final)
Valores nutricionais médios por 100 g
Valor energético | 1633 Kj / 392 kcal |
Proteínas | 33 g |
Hidratos de carbono | 0 g |
Lípidos | 28,4 g |
Cálcio | 1160 mg |