Mozzarella

Com a Mozzarella Galbani, a preferida dos italianos, redescubra toda a frescura e suavidade de uma Mozzarella cujo segredo só os italianos conhecem.

O latticela (soro de leite que se encontra nas saquetas da mozzarella), serve para preservar todas as suas qualidades. De igual modo, a pequena gota de leite que vemos quando cortamos a Mozzarella é um sinal de frescura e de qualidade.

Desde sempre que o seu sabor agradável a leite fresco e a sua suavidade fazem com que seja um ingrediente imprescindível, em especial nas saladas.

A Mozzarella Galbani é um ingrediente indispensável durante o verão.

Quer seja na Salada Caprese (a tradicional salada de tomate e Mozzarella) ou outras saladas, esta Mozzarella cheia de sabores, que acentuam outros tantos, inspira-o a criar pratos italianos simples e criativos, ricos em cores e repletos de frescura.

A sua suavidade e cremosidade vão fazer sucesso junto de toda a família.

Receitas com Mozzarella

Mozzarella Frita

Mozzarella Frita 2015-05-07 13:15:05 Porções: 4 Guardar Receita Imprimir   Tempo de preparação 15 minutos Tempo de preparação 15 minutos Ingredientes 2 Mozzarella Galbani de 125g   2 ovos   50g de pão ralado   Óleo para fritar   Sal e pimenta...

Abruzzo Timballo

Abruzzo Timballo 2015-05-07 12:49:05 Porções: 8 Guardar Receita Imprimir Tempo de preparação 100 minutos Tempo de preparação 100 minutos Ingredientes Para o molho:   2 x 125g de mozzarella Galbani 400 g de carne picada (mista de carne bovina e suína) 400 ml de...

Barcos beringela com mini Mozzarellas

Barcos beringela com mini Mozzarellas 2015-05-07 12:36:05 Porções: 4 Guardar Receita Imprimir   Tempo de preparação 30 minutos Tempo de preparação 30 minutos Ingredientes 2 Mozzarella Mini Galbani de 150g 4 beringelas 15 tomates cherry Algumas folhas de...