Tempo de Preparação: 20 min
2019-08-08 14:56:45
Imprimir
Ingredientes
- 4 Gemas
- 200g de Açúcar Amarelo
- 400g de Queijo Ricotta (Galbani)
- 1 c.café de Canela Moída (Suldouro)
- 1 Laranja (Raspa)
- 1 Limão (Raspa)
- 30g de Farinha sem Fermento
- 20g de Manteiga
Instruções
- Pré aquecer o forno a 180ºC.
- Na taça da batedeira colocar as gemas e o açúcar. Bater bem.
- Sem parar de bater adicionar o queijo.
- Quando estiver uma massa homogénea, acrescentar a canela moída, a raspa da laranja e do limão, a farinha e a manteiga amolecida. Envolver bem.
- Distribuir a mistura por forminhas, previamente untadas com margarida.
- Levar ao forno a cozer por de 20 minutos.
- Retirar do forno e deixar arrefecer.
- Polvilhar com açúcar em pó no momento de servir.
Galbani https://galbani.pt/