Piadina com Mozzarella, alface e tomate
Porções: 4
Imprimir
Tempo de preparação
10 minutos
Tempo de preparação
10 minutos
Ingredientes
  1. 2 Mozzarella Galbani Gran Tradizione de 200g
  2. 4 piadine (pão chato)
  3. 2 tomates de cacho
  4. 1 punhado de alfaces tenras
  5. 1 pitada de orégãos
  6. Azeite virgem extra
  7. Sal e pimenta
Instruções
  1. Numa piadina, coloque uma camada de tomate fatiado, mozzarella Gran Tradizione Galbani e pepinos e termine com algumas folhas de alface. Polvilhe uma pitada de orégãos e regue com azeite a gosto.
  2. Coloque outra piadina por cima e corte em segmentos. Fixe os segmentos com um palito, se desejar, e sirva.
Dicas Galbani
  1. Use beringelas grelhadas dentro dos tomates para um sabor mais delicioso.
Galbani https://galbani.pt/
Partilhe: