Piadina com Mozzarella, alface e tomate
2015-05-07 11:30:05
Porções: 4
Imprimir
Tempo de preparação
10 minutos
Ingredientes
- 2 Mozzarella Galbani Gran Tradizione de 200g
- 4 piadine (pão chato)
- 2 tomates de cacho
- 1 punhado de alfaces tenras
- 1 pitada de orégãos
- Azeite virgem extra
- Sal e pimenta
Instruções
- Numa piadina, coloque uma camada de tomate fatiado, mozzarella Gran Tradizione Galbani e pepinos e termine com algumas folhas de alface. Polvilhe uma pitada de orégãos e regue com azeite a gosto.
- Coloque outra piadina por cima e corte em segmentos. Fixe os segmentos com um palito, se desejar, e sirva.
Dicas Galbani
- Use beringelas grelhadas dentro dos tomates para um sabor mais delicioso.
Galbani https://galbani.pt/