Tempo de Preparação: 15 min
2019-08-08 15:15:48
Porções: 8
Imprimir
Ingredientes
- 500 gr Mascarpone Galbani
- 4 ovos
- 6 colheres de sopa de açúcar
- sal
- 1 Bolo Pandoro
Instruções
- Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo com uma pitada de sal. Numa tigela misture as gemas com o açúcar até ficar um creme. De seguida, adicione o Mascarpone Galbani e continue a bater até ficar uma mistura homogénea. Adicione as claras delicadamente com uma espátula. Depois do creme estar pronto corte o Pandoro em fatias horizontais (com cerca de 3 centímetros de espessura). Num prato coloque as fatias do Pandoro assimetricamente, de forma a criar uma estrela, cubra cada camada com o creme até terminar com o bolo. Quando terminar polvilhe com açúcar em pó. Decore com cerejas, frutas ou chocolate.
Galbani https://galbani.pt/