Ninhos de esparguete de verão com Mozzarella
2015-05-07 12:03:05
Porções: 3
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Tempo de preparação
10 minutos
Tempo de preparação
10 minutos
Ingredientes
  1. 2 Mozzarellas di Bufala Galbani de 125g
  2. 100g de esparguete
  3. 8 alcaparras
  4. Um punhado de azeitonas pretas
  5. 10 tomates cherry
  6. Azeite virgem extra
  7. Sal e pimenta
Instruções
  1. Cozinhe o esparguete em água com sal a ferver, escorra e regue com azeite virgem extra.
  2. Corte os tomates cherry em quartos e pique as azeitonas pretas. Forme 8 ninhos com o esparguete e disponha em tigelas pequenas. Corte a Mozzarella di Bufala em quatro e coloque no meio do ninho.
  3. Coloque os tomates cherry previamente cortados e as azeitonas pretas picadas por dentro e por cima dos ninhos
  4. Regue com azeite, se desejar, e tempere com pimenta. Sirva à temperatura ambiente.
Dicas Galbani
  1. Decore com alcaparras.
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