Prep Time15 mins

Ingredientes

230 g de massa folhada
1 ovo
50 g de molho de tomate fresco
Manjericão a gosto

Instruções

Abra a massa folhada, prepare cerca de 20 discos de 6 cm de diâmetro e coloque-os sobre uma folha de papel vegetal para forno. Faça furos no centro com um garfo. Parta o ovo para uma tigela, bata-o e cobra toda a superfície da massa com um pincel de cozinha. Tempere com meia colher de molho de tomate e as aparas de Grana Padano Galbani D.O.P 200g
e leve ao forno pré-aquecido a 200 ° por cerca de 12-15 minutos, até as bordas dourarem. Decore com folhas de manjericão e sirva as Mini Pizzas de massa folhada mornas.

Ingredients

 

Ingredientes

 230 g de massa folhada
 1 ovo
 50 g de molho de tomate fresco
 Manjericão a gosto

Directions

1

Instruções

2

Abra a massa folhada, prepare cerca de 20 discos de 6 cm de diâmetro e coloque-os sobre uma folha de papel vegetal para forno. Faça furos no centro com um garfo. Parta o ovo para uma tigela, bata-o e cobra toda a superfície da massa com um pincel de cozinha. Tempere com meia colher de molho de tomate e as aparas de Grana Padano Galbani D.O.P 200g
e leve ao forno pré-aquecido a 200 ° por cerca de 12-15 minutos, até as bordas dourarem. Decore com folhas de manjericão e sirva as Mini Pizzas de massa folhada mornas.

Mini Pizzas de massa folhada

Partilhe:
Subscrever newsletter / Gerir dados