Ingredientes
Intruções
Corte as cebolas em pequenos pedaços.
Numa caçarola aqueça o azeite em lume brando. Quando estiver quente, adicione as cebolas, o dente de alho não descascado e deixe alourar.
Adicione o tomate cortado em pedaços, o manjericão, sal, pimenta e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos. Coza a massa em água a ferver temperada com sal até ficar al dente.
Escorra e guarneça com o molho de tomate. Polvilhe com bastante queijo Grana Padano D.O.P. e regue com um fio de azeite.
Ingredients
Ingredientes
Directions
Intruções
Corte as cebolas em pequenos pedaços.
Numa caçarola aqueça o azeite em lume brando. Quando estiver quente, adicione as cebolas, o dente de alho não descascado e deixe alourar.
Adicione o tomate cortado em pedaços, o manjericão, sal, pimenta e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos. Coza a massa em água a ferver temperada com sal até ficar al dente.
Escorra e guarneça com o molho de tomate. Polvilhe com bastante queijo Grana Padano D.O.P. e regue com um fio de azeite.