Prep Time30 mins

Ingredientes

320 g de esparguete
600 g de tomate pelado
100 g de cebola
1 dente de alho
8 folhas de manjericão
3 cl de azeite extra virgem
sal e pimenta q.b.

Intruções

Corte as cebolas em pequenos pedaços.

Numa caçarola aqueça o azeite em lume brando. Quando estiver quente, adicione as cebolas, o dente de alho não descascado e deixe alourar.

Adicione o tomate cortado em pedaços, o manjericão, sal, pimenta e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos. Coza a massa em água a ferver temperada com sal até ficar al dente.

Escorra e guarneça com o molho de tomate. Polvilhe com bastante queijo Grana Padano D.O.P. e regue com um fio de azeite.

Ingredients

 

Ingredientes

 320 g de esparguete
 600 g de tomate pelado
 100 g de cebola
 1 dente de alho
 8 folhas de manjericão
 3 cl de azeite extra virgem
 sal e pimenta q.b.

Directions

1

Intruções

2

Corte as cebolas em pequenos pedaços.

3

Numa caçarola aqueça o azeite em lume brando. Quando estiver quente, adicione as cebolas, o dente de alho não descascado e deixe alourar.

4

Adicione o tomate cortado em pedaços, o manjericão, sal, pimenta e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos. Coza a massa em água a ferver temperada com sal até ficar al dente.

5

Escorra e guarneça com o molho de tomate. Polvilhe com bastante queijo Grana Padano D.O.P. e regue com um fio de azeite.

Esparguete com molho de tomate

Partilhe: