Tempo de Preparação: 40 min
2019-08-08 12:28:39
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Ingredientes
- 250g de Mascarpone Galbani
- 250 g de creme de pasteleiro
- Cáfe para mergulhar os palitos de La Reine
- 400 g de palitos de La Reine
- Cacau em pó
- 2 colheres de chá de açúcar para adoçar o café
- Aparas de chocolate para decoração
Instruções
- Em primeiro lugar, coloque o creme de pasteleiro e o Mascarpone Galbani numa tigela grande. Misture até ficar um creme perfeitamente homogéneo. Coloque uma colher da mistura cremosa no fundo de cada copo.
- Mergulhe os palitos de La Reine no café adoçado para torná-los húmidos, mas não encharcados. Organize-os, cortando-os para se adaptarem à forma do copo.
- Coloque uma colherada da mistura cremosa sobre os palitos de La Reine, alise bem e cubra com outra camada de palitos de La Reine já humedecidos. Volte a repetir até chegar ao topo do copo.
- Finalmente, polvilhe com o cacau em pó e decore com as aparas de chocolate.
- Coloque no frigorífico cerca de 2 horas antes de servir.
Notas
- Dicas Galbani: Substitua os biscoitos por Pão-de-ló para dar um sabor de baunilha à sua sobremesa!
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