Tempo de Preparação: 1h
2019-08-08 15:23:04
Imprimir
Ingredientes
- 10 fatias de pão de forma integral sem côdea
- 2 latas de atum natural
- 5 delicias do mar
- 3 c.(sopa) de maionese
- pimenta preta
- 5 mini mozzarella da Galbani
- rúcula e canónigos
- mini tomate cherry
- 9 mini mozarella para decorar
Instruções
- Numa taça deita- se o atum escorrido , as delicias picadas, os ovos cozidos também picados , tempera-se com pimenta e adiciona-se a maionese, mistura-se tudo muito bem.
- Forra-se uma forma tipo bolo inglês com película aderente e em cada ponta coloca-se uma fatia de pão de forma e no meio meia fatia.
- Espalha-se o creme de atum e por cima bocado de mini mozarella, repete-se mais uma camada de pão de forma , creme e queijo , são três camadas de creme e termina-se com o pão de forma.
- Coloca-se no frio cerca de 1 hora.
- Depois desenforma-se sobre um prato , barra-se com maionese e decora-se com a rúcula, canónigos , tomate cherry cortado ao meio e as mini mozzarellas Galbani.
Galbani https://galbani.pt/