Biscoitos de Natal
2020-11-25 09:56:05
Porções: 6
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Tempo de preparação
1h20min

 

 

Tempo de preparação
1h20min

 

 

Ingredientes
  1. 300 gramas de farinha
  2. 150 gramas de manteiga
  3. 100 gramas de açúcar
  4. 3 colheres de sopa cheias de cacau em pó escuro
  5. 1 ovo
  6. Extrato de baunilha
  7. Uma pitada de sal
  8. 200 gramas de Mascarpone Galbani
  9. Duas caixas de frutos vermelhos (mirtilos e framboesas Vitacress - compre em www.vitacress.pt)
  10. Pistácios picados (a gosto)
  11. 2 colheres de sopa de açúcar em pó para decorar
Preparação
  1. Pré-aqueça o formo a 180º C.
  2. Numa tigela Misture a manteiga, açúcar, ovo, extrato de baunilha e sal. Adicione a farinha peneirada e o cacau em simultâneo e adicione rapidamente com a ponta dos dedos. Não misture demasiado.
  3. Obtenha uma massa consistente: embrulhe em película aderente e deixe repousar no frigorífico por aproximadamente 1 hora.
  4. Após este tempo, estenda a massa com aproximadamente 3 milímetros de espessura e corte com um cortador de biscoitos em forma de estrela em número par usando um maior e um menor.
  5. Leve os biscoitos ao forno a 180° C por aproximadamente 12 minutos e deixe arrefecer completamente.
  6. Misture o Mascarpone Galbani numa tigela com duas colheres de sopa de açúcar em pó para obter um creme liso.
  7. Quando os biscoitos arrefecerem, espalhe uma quantidade generosa de creme em uma estrela maior e cole a estrela menor no topo.
  8. Faça todos os biscoitos.
  9. Decore cada biscoito com açúcar em pó e frutos vermelhos da Vitacress. Sirva com mais frutos vermelhos da Vitacress e pistácios picados.
 

 

 

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