Barcos beringela com mini Mozzarellas
2015-05-07 12:36:05
Porções: 4
Imprimir
Tempo de preparação
30 minutos
Ingredientes
- 2 Mozzarella Mini Galbani de 150g
- 4 beringelas
- 15 tomates cherry
- Algumas folhas de manjericão
- Azeite virgem extra
- Sal
Instruções
- Para preparar estes deliciosos barcos beringela com mozzarella, lave as beringelas e corte os caules.
- Agora corte-as ao meio.
- Disponha as beringelas com as costas para baixo num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.
- Verta um pouco de água no tabuleiro de ir ao forno e cubra com papel alumínio.
- Asse a 180°C durante cerca de 20 minutos até que as beringelas estejam tenras.
- Agora corte os tomates em quartos e coloque-os numa tigela.
- Retire a folha de alumínio do tabuleiro de ir ao forno.
- Disponha os quartos de tomate e as mini mozzarellas por cima de cada beringela.
- Asse a 180°C durante mais 10 minutos para derreter o queijo.
- Retire do forno, decore com folhas de manjericão, azeite, sal e pimenta e sirva quente.
Dicas Galbani
- Experimente com courgettes em vez de beringelas!
Galbani https://galbani.pt/