Barcos beringela com mini Mozzarellas
2015-05-07 12:36:05
Porções: 4
Imprimir
 
Tempo de preparação
30 minutos
Tempo de preparação
30 minutos
Ingredientes
  1. 2 Mozzarella Mini Galbani de 150g
  2. 4 beringelas
  3. 15 tomates cherry
  4. Algumas folhas de manjericão
  5. Azeite virgem extra
  6. Sal
Instruções
  1. Para preparar estes deliciosos barcos beringela com mozzarella, lave as beringelas e corte os caules.
  2. Agora corte-as ao meio.
  3. Disponha as beringelas com as costas para baixo num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.
  4. Verta um pouco de água no tabuleiro de ir ao forno e cubra com papel alumínio.
  5. Asse a 180°C durante cerca de 20 minutos até que as beringelas estejam tenras.
  6. Agora corte os tomates em quartos e coloque-os numa tigela.
  7. Retire a folha de alumínio do tabuleiro de ir ao forno.
  8. Disponha os quartos de tomate e as mini mozzarellas por cima de cada beringela.
  9. Asse a 180°C durante mais 10 minutos para derreter o queijo.
  10. Retire do forno, decore com folhas de manjericão, azeite, sal e pimenta e sirva quente.
Dicas Galbani
  1. Experimente com courgettes em vez de beringelas!
Galbani https://galbani.pt/
Partilhe: